Involtini di pollo bio farciti con yogurt, carciofi, olive taggiasche e cipollato rosso di Tropea

INGREDIENTI :

400 g di pollo bio
2/3 carciofi
4 cucchiai di yogurt greco 0%
2 manciate di olive taggiasche
1 limone biologico
2 cipollotti rossi di Tropea

1) Marinate le fette di pollo nel succo di un limone biologico
2) Poi mondate la verdura, rimuovete le barbe centrali e tagliate a fettine i carciofi cosi puliti e lavati
3) Prendete le fettine di pollo e farcitele di yogurt, carciofi, olive taggiasche e cipollotto rosso di Tropea tagliato a fettine
4) Arrotolate le fette cosi farcite e fermatele con degli stuzzicadenti
5) Cuocetele per qualche minuto nel loro guazzetto di limone ed olio evo, finché il pollo non è completamento cotto. Et bon apetit!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *