Biscottini salati con erba cipollina e noci

Ingredienti per 32 biscottini:
Ricetta tratta da Pixelicious

160 g di formaggio caprino fresco;
20 g di olio evo;
1 uovo;
100 g di farina tipo 1 (biologica);
20 (ca) fili di erba cipollina, lunga circa 25 cm;
25 g di granella di noci;
1 pizzico di sale;

In una ciotola, lavorate a crema il caprino con l’uovo; unite quindi la farina, l’erba cipollina tritata, la granella di noci ed il sale.
Amalgamate bene (l’impasto dovrà risultare appiccicoso), quindi con l’aiuto della pellicola trasparente date all’impasto una forma più o meno rettangolare delle dimensioni di 8×20 cm, alto 2 cm.
Ponete il panetto in freezer per circa un’ora; trascorso questo tempo, con un coltello prima dividete il rettangolo a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliate dei biscottini spessi poco più di 1 cm.
Poneteli su di una teglia coperta con carta da forno e cuocete a 200° C per circa 15 minuti, o comunque fino a quando non saranno dorati. Fate intiepidire prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *