Cous cous à la nonna Biri e mamma Giulia

Ingredienti per 4 persone:

250 g di cous cous bio;
14 pomodorini pizzutello circa;
2 cetrioli medi;
1 cipolla rossa di Tropea;
capperi sotto olio (una manciata);
una manciata di foglioline di menta fresca;

Preparazione del cous cous bio:

1) Per 250 g di cous cous, fate bollire 125 ml di acqua in una pentola antiaderente.
2) Sgranate con una forchetta e 3 cucchiai da minestra di olio evo in un contenitore il cous cous, salate e pepate.
3) Aggiungete il cous cous nella pentola antiaderente e cuocete per 3 minuti a fiamma bassa, dopo aver condito con fiocchi di burro la pietanza.
4) Spegnete la fiamma e lasciate riposare per 8/10 minuti

Nel frattempo preparate la verdura, mondate pomodorini, cetrioli, menta e capperi.
Tagliate a piacere ed unite al cous cous e bon apetit!!!

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