Seppioline ripiene di zucchine

Ingredienti per 8 persone:

800 g di seppioline;
1 uovo;
2 zucchine;
3 spicchi d’aglio;
sale qb;
1 bicchierino di brandy;
2 cipollati;
1 succo di limone;
100 g circa di pan grattato;

1) Lavate bene le seppioline 2/3 volte con acqua fredda
2) Marinate in un succo di limone anche 2 ore con due piccoli cipollotti rossi
3) Tritate le zucchine lavate bene, con gli spicchi d’aglio ed unite a pizzico di sale ed 1 un uovo.
4) Mescolate bene, prendete una sac au poche da pasticceria e riempitela del ripieno.
5) Riempite tutte le vostre seppioline ed aggiungete il sughetto composto da limone, la loro acquetta ed i cipollotti rossi.
6) Ponete tutte le seppioline in una pentola antiaderente ed irroratele anche di 1 bicchierino di brandy, fatele andare almeno 15 min a fuoco medio/alto poi ultimi 10 min di cottura in forno a 170.

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