Spaghetti Rummo con salsa leggera al basilico fresco zest limone bio e pinoli tostati GC

Ricetta per 4 persone:
2/3 mazzetti di basilico fresco
Olio evo a qb
1 pacchetto di pinoli
Scorza di 1 limone biologico
400 g spaghetti rummo
Sale e olio evo qb

1) Lavate bene 2 o 3 mazzetti di basilico fresco, tritate le foglioline insieme ad una parte dei pinoli saltati.
2) Saltate a parte un pacchettino di pinoli biologici in un padellino antiaderente per qualche minutino.
3) Lessate nel frattempo la pasta
4) Lavate bene il limone biologico e tagliate con l’apposita grattugia la scorza che andrete ad aggiungere sia nella vostra salsa sia attorno al piatto come decorazione
5) Unite il basilico ridotto con pinoli tostati ad una parte della scorza di limone ed incominciate a condire i vostri 400 g di spaghetti Rummo.
6) Terminate di irrorare bene di olio evo e di sale qb la Vostra pietanza, ed impiattate la Vostra monoporzione come da foto, con zest di limone e pinoli tostati attorno e sopra per la decorazione

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